Close

Artisans

On our table

Patrice des abeilles du Coureur des bois, Beloeil (Miel)

Jean-Francois de nos poules de la Cabane du Coureur de Saint-Marc sur Richelieu (œufs)

Francois de la Cabane du Coureur de Saint-Marc sur Richelieu (Sirop d’érable)

Jean-Pierre du Canard de l’Artisan à Elgin (Canard et foie gras)

Valéry de Aeria signé Coureur des bois, Beloeil (Légumes frais, plantes et fruits)

Joanne et Michel des Produits d’Antoine à Saint-Antoine-Sur-Richelieu (Pintade)

Rhéa et Nicolas de la Ferme Turlo à Saint-Gervais de Bellechasse (Porcelet et Pigeonneau)

Didier de chez Aux trois cochons gourmands à Saint-Hyacinthe (Boudin)

David de MycoCultures a Saint-Ours (Champignons)

Jean-Marc de Pousse Tango à Saint-Christine (Micro pousses)

Yves de Patate Passion à Saint-Aimé (Topinambour)

Richard de Les Serres K7TI à Mont-St-Grégoire (Tomates et légumes frais)

Louis et Marc de la Ferme Maciocia a Saint-Charles-sur-Richelieu (Mozzarella et yogourt Bufflonne)

Louise-Anne de la Ferme Miboulay à Marieville (Pigeonneau)

Johanne et Pierre de Au Fil du Vent à Saint-Jacques-le-Mineur (Verjus et Noix)

Madeleine et Normand des Serres Hydro-Tourville à Saint-Nicéphore (Laitue et légumes)

Mylène Feuiltault Ail du Pinacle a Frelighsburg (Ail)

Christian de Champy à Upton (Huile de tournesol)

Carole et Christian de Le Porc de Beaurivage à St-Patrice-De-Beaurivage (Porc)

Francois et Martin de Le Pain dans les Voiles, Mont-Saint-Hilaire et Montréal (Boulangerie)

Marie de Canard du Village à Saint-Pie (Canard non gavé)

Louis de Lafontaine, St-Jean-Baptiste (Asperges)

.

.

© 2023 Restaurant h3. All rights reserved.
This establishment is part of COGIR restaurants

Web site created by Kim Trudel
Photo credit : Matt Ayotte