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Équipe

C’est sous la direction du groupe COGIR Restaurants et de ses acteurs principaux qu’est né le concept du restaurant h3. Dirigé par le chef exécutif partenaire, Jean-Sébastien Giguère (centre) (aussi derrière le Coureur des bois et la Cabane du Coureur), Marc-Antoine Dionne (gauche) directeur opérations ainsi que le directeur sommellerie, Hugo Duchesne (droite) (meilleur sommelier du Québec 2020), ils vous présentent l’équipe du h3. En savoir plus sur l’équipe de gestion.

Cuisine

Ruihan
Chen

Sous-chef exécutif

Ruihan Chen est arrivé au Canada lorsqu’il avait 18 ans. Il étudie d’abord la gestion hôtelière au Collège LaSalle, puis se spécialise en cuisine professionnelle et cuisine du marché au Pearson School of Culinary Arts.  Il enchaîne les expériences de travail, et ce, dans différents postes : Restaurant Mercuri, Decca 77 (où il fait la rencontre du Chef Jean-Sébastien Giguère), Bar George, Maison Boulud, le traiteur Olive Orange, 1909 Taverne pour finalement arriver vers le Coureur des bois et la Cabane du Coureur en 2019. Chef Chen est minutieux et attribue son amour du métier à l’artisanat réalisé à travers la créativité et l’adrénaline du service. 

Donnel
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Chef de cuisine

Originaire de Grenade, Donnel est inspiré dès son enfance par les pratiques d’agriculture de ses parents sur la ferme familiale quasi autosuffisante. À l’époque, on lui enseigne rapidement l’importance du respect des produits dont la nature nous fait cadeau. À la suite de son immigration au  Canada à 17 ans, il entame un travail comme cuisinier en attendant de débuter ses études. Impressionnés par son talent naturel, quelques collègues lui recommandent d’aller chercher une formation professionnelle en cuisine. Le changement de carrière s’impose et il s’inscrit  au Pearson School of Culinary Arts. Donnel se fait les dents en stage au Restaurant Park et La Suite Exécutive RBC. Il démarre sa carrière pro à la Maison Boulud (Ritz Carlton) et au Bar George. Il aura même la chance de passer un an chez les grands, notamment au Eleven Madison Park*** et Nomad Hotel* à New York. 

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte