Fermer

Équipe

C’est sous la direction du groupe COGIR Restaurants et de ses acteurs principaux qu’est né le concept du restaurant h3, dirigé par le chef exécutif partenaire, Jean-Sébastien Giguère. En savoir plus sur l’équipe de gestion.

Cuisine

Ruihan
Chen

Sous-chef exécutif

Ruihan Chen est arrivé au Canada lorsqu’il avait 18 ans. Il étudie d’abord la gestion hôtelière au Collège LaSalle, puis se spécialise en cuisine professionnelle et cuisine du marché au Pearson School of Culinary Arts.  Il enchaîne les expériences de travail, et ce, dans différents postes : Restaurant Mercuri, Decca 77 (où il fait la rencontre du Chef Jean-Sébastien Giguère), Bar George, Maison Boulud, le traiteur Olive Orange, 1909 Taverne pour finalement arriver vers le Coureur des bois et la Cabane du Coureur en 2019. Chef Chen est minutieux et attribue son amour du métier à l’artisanat réalisé à travers la créativité et l’adrénaline du service. 

Sous-chef - Sean

Sean
Boivin

Sous-chef

.

Chef pâtissière - Li

Li
Fan

Chef pâtissière

,

Salle

Julie
Daunais

Directrice de la restauration

.

MD & Sommelière - Amélie

Amélie
Allot

Sommelière & Maître d'hôtel

.

© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte