C’est sous la direction du groupe COGIR Restaurants et de ses acteurs principaux qu’est né le concept du restaurant h3, dirigé par le chef exécutif partenaire, Jean-Sébastien Giguère. En savoir plus sur l’équipe de gestion.
Sous-chef exécutif
Ruihan Chen est arrivé au Canada lorsqu’il avait 18 ans. Il étudie d’abord la gestion hôtelière au Collège LaSalle, puis se spécialise en cuisine professionnelle et cuisine du marché au Pearson School of Culinary Arts. Il enchaîne les expériences de travail, et ce, dans différents postes : Restaurant Mercuri, Decca 77 (où il fait la rencontre du Chef Jean-Sébastien Giguère), Bar George, Maison Boulud, le traiteur Olive Orange, 1909 Taverne pour finalement arriver vers le Coureur des bois et la Cabane du Coureur en 2019. Chef Chen est minutieux et attribue son amour du métier à l’artisanat réalisé à travers la créativité et l’adrénaline du service.
Sous-chef
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Chef pâtissière
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Directrice de la restauration
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Sommelière & Maître d'hôtel
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte