HUITRES NATURES SUR GLACE (6-12), citron, mignonette | 18 | 34 |
CHIPS MAISON YUMYUM , BBQ, Sauce crème sûre et oignon | 9 |
TARTARE DE BŒUF IPE, grissini, jaune d’œuf confit, parmesan, mayo à la truffe | 17 |
CREVETTES PANKO CROUSTILLANTES (5) , mayonnaise au piment Gorria | 17 |
ARANCINI (3) sauce pomodoro, mayo à la truffe, parmesan | 17 |
TATAKI D’OMBLE CHEVALIER , salsa verde, crème fraiche | 18 |
SALADE DE SAISON | P /M |
PLATEAU DE FROMAGES DU QUÉBEC | 18 |
PLATEAU FROID À PARTAGER Tartare de bœuf, tataki d’omble, salade de saison | 36 |
PLATEAU CHAUD À PARTAGER , Pieuvre grillée, crevettes panko, arancini | 36 |
BURGER DE BŒUF IPE OU VÉGÉ. mayonnaise truffée, (bacon), laitue, tomate, oignons caramélisés, frites | 26 |
GNOCCHI sauce tartufata, crème de champignons | 34 |
CONTRE-FILET DE BOEUF IPE, oignons, topinambours, aligot de pommes de terre | 45 |
FLÉTAN DE GASPÉSIE, courge musquée, carottes ancestrales, miso d’ici, huile de menthe | 45 |
DESSERT DU JOUR | 14 |
© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte