HUITRES NATURES SUR GLACE (6-12) | citron | mignonette | 24 | 46 |
FRITES MAISON | Mayonnaise à la truffe | 10 |
POULET FRIT | glace au soya | mayo à la truffe | ciboulette | 17 |
CREVETTES PANKO CROUSTILLANTES (5) | mayonnaise au piment Gorria | 17 |
SASHIMI DE HAMACHI | argousier | raisins de mer | caviar de truite | 23 |
SAUCISSE MAISON À L’AGNEAU DE KAMOURASKA | polenta au Louis d’or | jus de viande | 20 |
SALADE DE SAISON | P /M |
BURGER DE BŒUF IPE OU VÉGÉ. | mayonnaise truffée | (bacon) | laitue | tomate | oignons caramélisés | frites | 28 |
CAVATELLI MAISON À LA RICOTTA | sauce tartufata | crème de champignons | 34 |
FLÉTAN DE GASPÉSIE | légumes de saison | pamplemousse | safran | 45 |
PLATEAU FROID À PARTAGER | Tataki de bœuf | sashimi | salade de saison | 40 |
PLATEAU CHAUD À PARTAGER | Saucisse à l’agneau | crevettes panko | poulet frit | 40 |
PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES DU QUÉBEC | brioche |
45 |
DESSERT DU JOUR | 14 |
© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte