2 huîtres garnies Kombucha gingembre |
10 |
12 huîtres natures sur glace Citron et mignonette |
38 |
2 huîtres chaudes Louis d’Or, mousse de pomme de terre, oursin |
10 |
Chips maison Yum Yum Sauce bbq, crème sure oignon |
7 |
Olives marinées | 10 |
Charcuteries et fromages, | 30 |
Tartare de boeuf IPE Grissini, câprons |
18 |
3 arrancini Mayo à la truffe et parmesan |
15 |
Hamburger 100% végé Mayo à la truffe, frites |
21 |
Hamburger de bœuf IPE Mayo truffe, bacon, tomate, oignons caramélisés, frites |
22 |
Gnocchi ricotta Salsa tartufata, huile de truffe blanche |
28 |
Poisson du jour betteraves, pdt, bourgots, sauce safran et miso |
42 |
DESSERTS :
Beignet au beurre d’érable |
12 |
Cheesecake au citron | 14 |
© 2022 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte