La table d’hôte du soir suit juste après.
TABLE D’HÔTE – MIDI // TABLE D’HOTE- LUNCH6 mars au 6 avril // March 6 to April 6 |
29$ |
ENTRÉES // APPETIZERS |
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Crevette tigrée, mayo au miso, roquette, suprêmes d’agrumes Tiger shrimp, miso mayo, aragula, citrus supremes |
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Crème de topinambours rôtis, noix de noyer noir, chutney de poire Roasted creamy sunchoke soup. black walnut, pear chutney |
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Betteraves, mousse de fromage de chèvre, ciboulette, oignons rouges marinés Beets, goat cheese mousse, chives, pickled red onions |
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Tartare de boeuf IPE, oursin, jaune d’oeuf au mirin et soja, échalote marinée PEI beef tartare, sea urchin, mirin and soy egg yolk, marinated shallot |
+2$ |
Carpaccio de pétoncles, radis, chou-fleur, noisettes Scallop carpaccio, radishes, cauliflower, pickeled red onions |
+3$ |
PLATS // MAINS | |
Poisson du jour, courge, carottes ancestrales, huile de menthe, pamplemousse Fish of the day, squash, mint oil, grapefruit pearls |
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Bajoue de porc, embeurrée de chou, carottes Pork cheek, buttered Savoy cabbage, carrots |
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Chou-fleur confit, champignons sauvages, crème sure à la lime, herbes Confit cauliflower, wild mushrooms, lime sour cream, herbs |
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Cuisse de canard confite, purée de pomme de terre, choux de Bruxelles, amandes Duck confit, potato purée, Brussel sprouts, almonds |
+5$ |
Poulet de Cornouailles, canard, prosciutto en croute, topinambours, carottes, sauce au canard fumé Cornish hen, duck, prosciutto en croute, sunchokes, carrots, smocky duck sauce
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+6$ |
TABLE D’HÔTE – SOIR // TABLE D’HÔTE – EVENING6 mars au 6 avril // March 6 to April 6 |
49$ |
ENTRÉES // APPETIZERS |
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Tartare de boeuf, salsa tartufata, parmesan, grissini au sésame Beef tartar, tartufata salsa, parmesan, sesame grissini |
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Champignon, mousse de pdt, beurre de noix de cajou, oeuf panko Mushroom, potato mousse, cashew butter, panko egg |
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Tataki d’omble chevalier, salsa verde, échalotes, crumble de pain d’épices Arctic char tataki, salsa verde, shallots, gingerbread crumble |
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PLATS // MAINS |
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Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons Ricotta cavatelli, tartufata salsa, mushroom cream |
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Risotto aux fruits de mer, labneh, Louis d’Or Seafood risotto, labneh, Louis d’Or |
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Magret de canard, fregola, romanesco, carottes heirloom, canneberges Duck magret, fregola, romanesco, heirloom carrots, cranberries |
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DESSERT // DESSERT |
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Dessert du jour Dessert of the day |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte