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Les tables gourmandes

Table d'hôte du midi - Les tables gourmandes

La table d’hôte du soir suit juste après.

TABLE D’HÔTE – MIDI // TABLE D’HOTE- LUNCH

6 mars au 6 avril  //  March 6 to April 6

29$

ENTRÉES // APPETIZERS

Crevette tigrée, mayo au miso, roquette, suprêmes d’agrumes 

Tiger shrimp, miso mayo, aragula, citrus supremes

Crème de topinambours rôtis, noix de noyer noir, chutney de poire

Roasted creamy sunchoke soup. black walnut, pear chutney

Betteraves, mousse de fromage de chèvre, ciboulette, oignons rouges marinés

Beets, goat cheese mousse, chives, pickled red onions

Tartare de boeuf IPE, oursin, jaune d’oeuf au mirin et soja, échalote marinée

PEI beef tartare, sea urchin, mirin and soy egg yolk, marinated shallot

+2$

Carpaccio de pétoncles, radis, chou-fleur, noisettes

Scallop carpaccio, radishes, cauliflower, pickeled red onions

+3$
PLATS // MAINS

Poisson du jour, courge, carottes ancestrales, huile de menthe, pamplemousse

Fish of the day, squash, mint oil, grapefruit pearls

Bajoue de porc, embeurrée de chou, carottes

Pork cheek, buttered Savoy cabbage, carrots

Chou-fleur confit, champignons sauvages, crème sure à la lime, herbes

Confit cauliflower, wild mushrooms, lime sour cream, herbs

Cuisse de canard confite, purée de pomme de terre, choux de Bruxelles, amandes

Duck confit, potato purée, Brussel sprouts, almonds

+5$

Poulet de Cornouailles, canard, prosciutto en croute, topinambours, carottes, sauce au canard fumé

Cornish hen, duck, prosciutto en croute, sunchokes, carrots, smocky duck sauce

 

+6$

Table d'hôte du soir - Les tables gourmandes

TABLE D’HÔTE – SOIR // TABLE D’HÔTE –  EVENING

6 mars au 6 avril  //  March 6 to April 6

49$

ENTRÉES // APPETIZERS

Tartare de boeuf, salsa tartufata, parmesan, grissini au sésame

Beef tartar, tartufata salsa, parmesan, sesame grissini

Champignon, mousse de pdt, beurre de noix de cajou, oeuf panko

Mushroom, potato mousse, cashew butter, panko egg

Tataki d’omble chevalier, salsa verde, échalotes, crumble de pain d’épices

Arctic char tataki, salsa verde, shallots, gingerbread crumble

PLATS // MAINS

Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons

Ricotta cavatelli, tartufata salsa, mushroom cream

Risotto aux fruits de mer, labneh, Louis d’Or

Seafood risotto, labneh, Louis d’Or

Magret de canard, fregola, romanesco, carottes heirloom, canneberges

Duck magret, fregola, romanesco, heirloom carrots, cranberries

DESSERT // DESSERT

Dessert du jour

Dessert of the day

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte