Fermer

Menu midi

Entrées

Saumon fumé

gel de betteraves, salsa verde, caviar de mujol, moutarde et oignon vert vinaigrés

Planche de la mer

jerkey de saumon, moules confites, esturgeon fumé, crevettes marinées et chips de crevettes

Salade d’hiver

mélange de laitues et de légumes, crumble de noisettes et vinaigrette yuzu-shiso

Velouté de champignon

porcini, riz frit sauvage et yogourt à l’ail noir

Plats

Agnolotti à la ricotta

duxelles de champignon, demi glace de légumes, panko, persil et micro basilic

Gigot d’agneau confit

polenta crémeuse, têtes de violon et échalotes bonbon

Gnocchis à la ricotta frits

canard confit, champignons de culture, sauce ambrée et parmesan

Boudin des Trois Cochons Gourmands

en salade de pomme et petits fruits

Tartare de cerf

bourgots de Baie-Comeau, mayonnaise à l’ail noir et pholiotes

Desserts

Beignet farci

beurre érable Cabane du Coureur et sucre framboise

Financier à la lavande

chocolat, bleuet et amande

Pêche pochée

mousse chocolat blanc et glace au mélilot

© 2021 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte