Fermer

Menu été pour emporter

Menu pour emporter soir

ENTRÉES

Chips barbecue maison

trempette de crème sûre à l’oignon

3
Salade h3

laitue de notre jardin Skyfarm, légumes, vinaigrette au Kombucha

10
Potage du moment 10

PLATS

Légumes grillées

chimichurri aux pissenlits, champignon au cidre

15
Burger de bœuf h3

mayonnaise truffé, oignon caramélisés, bacon à l’érable, cheddar vieilli, tomates, laitue et frites

19
Pintade d’Antoine

gnocchi au chanvre, légumes de saison

29
Saumon saisi

crème de miso du territoire, légumes du moment

25
Cavatelli ricotta

crème de pleurotes, salsa tartufata, parmesan

24
Contre-filet de boeuf  IPE grillé 

purée de pomme de terre alligot, sauce bordelaise

27

DESSERTS

Mousse de cheesecake, intérieur citron,  croustillant céréale et noisettes 8
Argousier et pomme, crème d’avoine, pommes compressées et gel argousier (vegan) 8

 

Boissons

BIERES

Saison style belge, À tout le monde, Unibroue 341ml 3
Blanche de Chambly, Unibroue 341ml 3
Japon, Sapporo 355ml 3,5
Dunham IPA Cyclope Sabro Simcoe, Brasserie Dunham 473ml 6
Belgique, St-Feuillien Grand Cru, Brasserie St-Feuillien 330ml 8
Dunham Citra de table, Brasserie Dunham 750ml 11
Belgique, Oude Kriek Vat, 3 Fonteinen 375ml 22

CIDRES

Cidre de Normandie, Cuvée Florentin, Domaine Sicera 8.5
Cidre de Normandie, Cuvée Gustave, Domaine Sicera 17

© 2021 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte