Dans le cadre du festival Montréal en lumière, plongez dans une expérience culinaire unique avec un menu dégustation créé par deux maîtres de la gastronomie québécoise. Le chef Jean-Sébastien Giguère du Restaurant h3 accueille François-Emmanuel Nicol, chef et co-propriétaire du renommé Tanière³ à Québec, pour une collaboration inédite les 21 et 22 février 2025, dès 18h.
À travers un menu 7 services à l’aveugle inspiré par l’histoire et le territoire, ce duo mettra à l’honneur les saveurs locales qui seront magnifiées par les vins d’exception de Maloof Wines . Présentés par la vigneronne elle-même, Bee Maloof, ces vins empreints de caractère et d’émotions offriront des accords mémorables qui sublimeront chaque plat.
VENDREDI 21 FÉVRIER & SAMEDI 22 FÉVRIER
Menu dégustation carte blanche en 7 services : 200$ / Accord vin : +100$
Ne manquez pas cette occasion de vivre une soirée riche en découvertes, où gastronomie et humanité se rencontrent pour célébrer le meilleur de notre terroir.