Fermer

Souper du 31 décembre

MENU

 

Menu 4 services
17h – 17h30 – 18h

Tarte au foie gras (amuse-bouche)
Chocolat, canneberges
Carpaccio de filet mignon de l’Île du Prince-Édouard
Huile d’olive, câpres, truffe noire, vinaigrette au sapin, mayonnaise à l’huître, moutarde.
Flétan
Pomme de terres, courges, menthe et yuzu
Surlonge de veau
Caviar d’esturgeon, aligot, kale et sauce poivrade
Mont-Blanc
Châtaignes
Macarons (mignardises)

**Nombre de places limitées**

Menu 6 services
20h – 20h30 – 21h

Tarte au foie gras (amuse-bouche)
Chocolat, canneberges
Carpaccio de filet mignon de l’Île du Prince-Édouard
Huile d’olive, câpres, truffe noire, vinaigrette au sapin, mayonnaise à l’huître, moutarde.
Flétan
Pomme de terres, courges, menthe et yuzu
Pieuvre
Dumpling de bajoue de porc fumé, céleri, champignon King Oyster, pétoncles
Surlonge de veau
Caviar d’esturgeon, aligot, kale et sauce poivrade
Sorbet de pommes
Eau de concombre, gelée de menthe, mélisse
Mont-Blanc
Châtaignes
Macarons (mignardises)

 

**Nombre de places limitées**

© 2022 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte