Huîtres ( 6 ou 12)
Gin, concombre et agrumes |
24//46 |
Tartare de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard
gressin, jaune d’oeuf confit, parmesan, mayonnaise à la truffe |
22 |
Salade de tomates ancestrales
mozzarella de bufflonne, mayonnaise au basilic |
23 |
Salade repas du moment | 25 |
Guédille de crevettes de Matane
concombre, pomme de terre, laitue |
25 |
Poutine h3
canard confit, sauce foie gras, fromage en grain |
28 |
Burger de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard ou végé
mayonnaise truffée, (bacon), laitue, tomate, oignons caramélisés, frites |
28 |
Satay de bavette
purée de pommes grillées, asperges, togorashi |
28 |
Saumon confit
chou-fleur, petit pois |
35 |
Plateau de fruits de mer d’ici
homard de la Gaspésie, huitres, crevettes, sashimi, bourgots et condiments – pour 2 personnes |
80 |
PLATEAU DE VIANDES Short rib de bœuf, poulet, saucisses, satay de bœuf, viande du jour , pour 2 personnes |
125 |
DESSERT |
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Barre glacée
mélilot, noisette |
14 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte