Fermer

Nourriture

Menu

 

Huîtres ( 6 ou 12)

Gin, concombre et agrumes

24//46
Tartare de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard

gressin, jaune d’oeuf confit, parmesan, mayonnaise à la truffe

22
Salade de tomates ancestrales

mozzarella de bufflonne, mayonnaise au basilic

23
Salade repas du moment 25
Guédille de crevettes de Matane

concombre, pomme de terre, laitue

25
Poutine h3

canard confit, sauce foie gras, fromage en grain

28
Burger de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard ou végé

mayonnaise truffée, (bacon), laitue, tomate, oignons caramélisés, frites

28
Satay de bavette

purée de pommes grillées, asperges, togorashi

28
Saumon confit

chou-fleur, petit pois

35
Plateau de fruits de mer d’ici

homard de la Gaspésie, huitres, crevettes, sashimi, bourgots et condiments – pour 2 personnes

80
PLATEAU DE VIANDES
Short rib de bœuf, poulet, saucisses, satay de bœuf, viande du jour , pour 2 personnes
125
DESSERT

Barre glacée

mélilot, noisette

14

© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte