Fermer

Menu soir

Menu découverte

*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*

Menu 5 services

75
Oursin | pétoncle | brioche
Crevette tigrée | kumquat | poireau | ail des ours
Crabe des neiges | ricotta fumée | tartelette (service supplémentaire) +15
Corzetti | saucisse maison | kalette | Louis d’or
Paupiette d’orignal | bacon de sanglier | maïtaké | sauce briochée
Ile flottante | crème anglaise à la fleur d’oranger | érable
Accords Découverte h1 +50
Prestige h2 +80
Passionné h3  +110

Menu 7 services

95
Oursin | pétoncle | brioche
Crevette tigrée | kumquat | poireau | ail des ours
Chou de Savoie | petit goémon | coulis d’herbes | noix de pin
Crabe des neiges | ricotta fumée | tartelette (service supplémentaire) +15
Corzetti | saucisse maison | kalette | Louis d’or
Paupiette d’orignal | bacon de sanglier | maïtaké | sauce briochée
Fondant au fromage | craquelin aux herbes | chutney de cèpes | rayon de miel
Ile flottante | crème anglaise à la fleur d’oranger | érable
Accords Découverte h1 +65
Prestige h2 +100
Passionné h3 +160

À la carte

Entrées

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonettes
28/52
Stracciatella | bouillon de poulet | épinards | œuf | parmesan 16

Prosciutto de canard | melon compressé | camerise | gel à l’oignon

18

Crevettes | pétoncles fumés | os à moelle | foccacia

21

Sashimi de saumon | yuzu koshō | oeufs de saumon | crème au citron confit

18

Pieuvre | vin de Madère | haricots d’Espagne | citron brulé

26

Plats

Magret de canard vieilli | chou-fleur | poivron rouge | pâte fraîche 39

Contre-filet de boeuf IPE | champignons sauvages | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise

45

Risotto aux pois verts | menthe | fromage Laliberté | tempura

30
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson 34

Suprême de poulet | velouté de cèpes | chou rouge | morilles

30

Morue noire | pousses de lentille | pâtisson | sauce au persil

40

Desserts & Fromages

Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche 22
Chocolat 70% | praliné 14
Pavlova | fraises du Québec | mousse au fromage | glace aux pistaches 14

© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte