*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*
Menu 5 services |
75 |
Oursin | pétoncle | brioche | |
Crevette tigrée | kumquat | poireau | ail des ours | |
Crabe des neiges | ricotta fumée | tartelette (service supplémentaire) | +15 |
Corzetti | saucisse maison | kalette | Louis d’or | |
Paupiette d’orignal | bacon de sanglier | maïtaké | sauce briochée | |
Ile flottante | crème anglaise à la fleur d’oranger | érable | |
Accords | Découverte h1 +50 Prestige h2 +80 Passionné h3 +110 |
Menu 7 services |
95 |
Oursin | pétoncle | brioche | |
Crevette tigrée | kumquat | poireau | ail des ours | |
Chou de Savoie | petit goémon | coulis d’herbes | noix de pin | |
Crabe des neiges | ricotta fumée | tartelette (service supplémentaire) | +15 |
Corzetti | saucisse maison | kalette | Louis d’or | |
Paupiette d’orignal | bacon de sanglier | maïtaké | sauce briochée | |
Fondant au fromage | craquelin aux herbes | chutney de cèpes | rayon de miel | |
Ile flottante | crème anglaise à la fleur d’oranger | érable | |
Accords | Découverte h1 +65 Prestige h2 +100 Passionné h3 +160 |
6 ou 12 Huîtres natures, sur glace, avec mignonettes |
28/52 |
Stracciatella | bouillon de poulet | épinards | œuf | parmesan | 16 |
Prosciutto de canard | melon compressé | camerise | gel à l’oignon |
18 |
Crevettes | pétoncles fumés | os à moelle | foccacia |
21 |
Sashimi de saumon | yuzu koshō | oeufs de saumon | crème au citron confit |
18 |
Pieuvre | vin de Madère | haricots d’Espagne | citron brulé |
26 |
Magret de canard vieilli | chou-fleur | poivron rouge | pâte fraîche | 39 |
Contre-filet de boeuf IPE | champignons sauvages | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise |
45 |
Risotto aux pois verts | menthe | fromage Laliberté | tempura |
30 |
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson | 34 |
Suprême de poulet | velouté de cèpes | chou rouge | morilles |
30 |
Morue noire | pousses de lentille | pâtisson | sauce au persil |
40 |
Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche | 22 |
Chocolat 70% | praliné | 14 |
Pavlova | fraises du Québec | mousse au fromage | glace aux pistaches | 14 |
© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte