La table d’hôte du soir suit juste après.
TABLE D’HÔTE – MIDIIncluant entrée, plat et thé ou café régulier *menu sujet à changement |
29$ |
ENTRÉES |
|
Soupe de rutabaga | rutabaga confit | huile verte |
|
Tartare de saumon | garum | labneh | poireaux frits | croutons |
|
Arancini | dinde | pomodoro | Louis d’or |
|
Pétoncle saisi | popcorn épicé | hollandaise | pain de maïs | salade croquante |
+3 |
PLATS | |
Ballotine de poulet | morille | choux de Bruxelles | couscous perlé | sauce aux bleuets sauvages |
|
Orgeotto | céleri-rave | halloumi | pommes de terre frites |
|
Casarecce (pâtes) | ragoût de bœuf braisé |
|
Cardeau | chou caramélisé | purée de chou | fumet | bok choi |
+4 |
Caille grillée | glaze au shoyu | purée de betteraves | velouté de volaille |
+3 |
DESSERTS |
|
Clafoutis | griottes | pommes |
+7 |
Crémeux tiramisu | cacao | noisette |
+7 |
TABLE D’HÔTE – SOIRIncluant entrée, plat et dessert |
55$ |
ENTRÉES |
|
Saumon du fumoir | gel d’argousier | yuzu |
|
Crème de poireaux | bacon à l’érable | poireaux frits |
|
Salade asiatique | tahini | pomme Honeycrisp |
|
PLATS |
|
Risotto aux champignons | Louis d’or | huile de truffe |
|
Omble chevalier | crème de persil | crevettes nordiques |
|
Magret de canard et son confit | couscous perle | purée de carottes |
|
DESSERTS |
|
Clafoutis | pommes | cerises |
|
Tiramisu | cacao | noisette |
© 2025 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte