Fermer

Les tables gourmandes

Table d'hôte du midi

La table d’hôte du soir suit juste après.

TABLE D’HÔTE – MIDI

Incluant entrée, plat et thé ou café régulier

*menu sujet à changement

29$

ENTRÉES

Soupe de rutabaga | rutabaga confit | huile verte

Tartare de saumon | garum | labneh | poireaux frits | croutons

Arancini | dinde | pomodoro | Louis d’or

Pétoncle saisi | popcorn épicé | hollandaise | pain de maïs | salade croquante 

+3
PLATS

Ballotine de poulet | morille | choux de Bruxelles | couscous perlé | sauce aux bleuets sauvages

Orgeotto | céleri-rave | halloumi | pommes de terre frites

Casarecce (pâtes) | ragoût de bœuf braisé

Cardeau | chou caramélisé | purée de chou | fumet | bok choi

+4

Caille grillée | glaze au shoyu | purée de betteraves | velouté de volaille

+3

DESSERTS 

Clafoutis | griottes | pommes

+7

Crémeux tiramisu | cacao | noisette

+7

Table d'hôte du soir

TABLE D’HÔTE – SOIR 

Incluant entrée, plat et dessert

55$

ENTRÉES

Saumon du fumoir | gel d’argousier | yuzu

Crème de poireaux | bacon à l’érable | poireaux frits

Salade asiatique | tahini | pomme Honeycrisp

PLATS

Risotto aux champignons | Louis d’or | huile de truffe

Omble chevalier | crème de persil | crevettes nordiques

Magret de canard et son confit | couscous perle | purée de carottes

DESSERTS 

Clafoutis | pommes | cerises

Tiramisu | cacao | noisette

© 2025 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte