Crevette tigrée, mayo au miso, roquette, suprêmes d’agrumes
Crème de topinambours rôtis, noix de noyer noir, chutney de poire
Poireau confit, labneh aux framboises, hareng fumé
Tataki de boeuf IPE, nanami, miso, peperonata, pommes paille +2
Tartare de thon, chutney de tomatillo, mayonnaise au sésame, riz soufflé +2
Bajoue de porc, embeurrée de chou, carottes | 29
Filet de doré, courge, carottes ancestrales, huile de menthe, pamplemousse | 29
Risotto à la truffe noire, champignons sauvages, boudin blanc maison | 29
Tourtière de la Cabane du Coureur, carottes heirloom, romanesco, oreilles de crisse | 29
Pétoncles, purée de carottes, beurre blanc, choux de Bruxelles, chou-fleur | 35
Trois fromages du Québec, miel de nos ruches | 18
Desserts du moment | 8
© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte