Betteraves | betteraves jaunes compressées | crumble au charbon
Escalopette de veau | pomodoro | Louis d’or | basilic
Crème de courge musquée | gremolata | graines de citrouille | huile fumée
Peningouin | chutney de courge musquée | pistache | miel épicé
Tataki de boeuf IPE | roquette | gel d’orange | sel volcanique
Bavette de boeuf IPE | frites | sauce au poivre 38
Saumon | courge spaghetti | haricots français | shishito | sauce citron-aneth 36
Tomates ancestrales | burrata | bacon | basilic 30
Risotto | champignons sauvages | canard confit | Louis d’or 34
Saucisse maison à l’agneau de Kamouraska | champignons King | courgettes | romanesco | céleri-rave | sauce à la menthe 32
Trois fromages du Québec, miel de nos ruches | 22
Desserts du moment | 8
© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte