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Menu soir

Amuse-bouche

Huîtres du moment (2)

kombucha au gingembre et citron, purée aux oignons verts brulés

10
Saumon mariné

riz koji et érable fumé, enoki, pomme et poudre de ciboulette

10
Coeurs de canard grillés

poireaux, togorashi au sapin et laque de soya

10
Le pain

beurre de culture

5

Entrées

Sashimi de thon de Gaspésie

kale, chips de crevettes et daikon

24
Tartelette de légumes

confiture de jaunes d’œufs de nos Poules, purée de chou-fleur et légumes du jardin

15
Soupe de jeunes poireaux

oignons, graines de tournesol

15
Ris de veau grillés

rhubarbe, Gorria et bajoue de porc  Beaurivage fumée

20
Crevettes Matane

gelée de concombre et menthe, haricots, crème fraîche et ail noir croustillant

21
Homard de Gaspésie

pêche, tomates, mayonnaise à l’estragon

24

Plats

Légumes rôtis tièdes

salsa verde, laque de légumes et chanterelles

22
Pintade d’Antoine

gnocchi au chanvre et zuchini

37
Cavatelli ricotta

chanterelles, sauce tartufata et huile de truffe blanche

37
Poitrine de canard de St-Pie

haricots plats chili-ail, beurre de noix de cajou rôties

39
Agneau de Kamouraska

crème de mais, champignon homard, arroche du jardin et lardons

45
Côte de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard (à partager)

vieillie par nos soins, mini rabioles, aligot à la moelle de bœuf et fromage Gré des champs

135

Desserts

Chocolat 70%

mousse de bolets, prunes, crème anglaise aux noix de noyer noir

15
Fraises de l’île d’Orléans

shiso du jardin et mascarpone

14
Crumble d’avoine

pommes et argousier

14
Variété de trois fromages locaux à déguster

pâte de fruits à la framboise, gelée d’argousier, rayon de miel de la Cabane du Coureur et brioche

 15

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte