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Menu soir

L'écailler... pour commencer

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonette
18/34

Entrées

Crème de topinambours rôtis, noix de noyer noir, chutney de poires 15
Tartare de boeuf, salsa tartufata, parmesan, grissini au sésame
17
Champignon, mousse de pdt, beurre de noix de cajou, oeuf panko 17
Tartelette de légumes, panais, confiture de jaune d’oeuf 17
Tataki d’omble chevalier, salsa verde, échalotes, crumble de pain d’épices 18
Chawanmushi aux crevettes nordiques, caviar mujjol, sauce champignons et palourdes 20
Pieuvre grillée, bajoue de porc, pomme honeycrisp 22

Plats

Risotto aux fruits de mer, labneh, Louis d’Or 36
Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons 34
Ravioli aux ris de veau, céleri-rave, pancetta fumée maison
35
Porc, patate douce, kimchi, coriandre. sauce aux bleuets sauvages 37
Magret de canard, fregola, romanesco, carottes heirloom, canneberges 38
Contre-filet de boeuf IPE, oignons, aligot de pdt 45
Bar rayé, courge musquée, pamplemousse, miso d’ici, huile de menthe 36
Agneau de Kamouraska, salsifis, pepperonata, noix de pin 49

 

Fromages / Desserts

Trois fromages du Québec, pâte de fruits, miel de nos ruches 18
Moelleux au chocolat 70%, cassis, crème glacée praline
14
Pouding chômeur 14
Gâteau au fromage, citrouille, thé Earl Grey, crème glacée érable 14

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte