2 Huîtres garnies sur glace kombucha au gingembre |
10 |
2 Huîtres chaudes Louis d’or, mousse de pomme de terre, oursin |
10 |
Acra au crabe et homard + pétoncle saisi Crème fraiche |
14 |
Soupe froide aux 3 pois crème à l’oignon doux |
15 |
Duo de tartelette Légumes du printemps, confiture de jaune d’œuf, hémérocalle + champignons et copeaux de foie gras |
21 |
Pieuvre pommes de terre, poivron, pomme, chimichurri, pistache, sauce au sherry |
26 |
Sashimi de thon Kale, chips de crevette, crumble sésame |
24 |
Ris de veau grillé Bajoue de porc fumée, rhubarbe |
24 |
Le porc de Beaurivage, pièce du moment champignons sauvages, écrasé de pdt, confiture au bacon, sauce aux bleuets |
— |
Cavatelli ricotta Sauce tartufata, huile de truffe blanche |
37 |
Trio d’agneau de Kamouraska, morilles, rapinis, navet, sauce à l’agneau |
49 |
Poisson du jour, selon arrivage tomate, céleri, pdt, bourgots, sauce safran, gingembre et miso du territoire |
— |
Poitrine de canard de St-Pie ail des ours, champignons, fregola, sauce aux canneberges |
41 |
Risotto, Gré des champs, épinards, têtes de violon, labneh |
32 |
Côte de bœuf IPE, (pour 2 personnes) aligot, sauce à la moelle, légumes de printemps |
150 |
Beignet au beurre d’érable | 12 |
Cheesecake au citron | 14 |
Chocolat 70%, cassis, glace vanille et mélilot |
15 |
Pomme, Argousier, avoine |
14 |
Fromages 3 variétés du territoire, Condiments, croutons |
22 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte