Fermer

Menu soir

Menu découverte

*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*

Menu 5 services

75
Crevette d’Argentine | pomme de terre croustillante | caviar
Crudo de bar | pollen de fenouil | vanille
Foie gras | brioche | amande (service supplémentaire) +15
Spizzulus | ragoût de saucisses épicées et de rapinis | pecorino romano
Magret de canard Rossini | purée de carottes | truffe noire
Rhubarbe d’hiver | eau de rose | gingembre | pistache
Accords Découverte h1 +50
Prestige h2 +80
Passionné h3  +110

Menu 7 services

95
Crevette d’Argentine | pomme de terre croustillante | caviar
Crudo de bar | pollen de fenouil | vanille
Pieuvre | riz épicé | aubergine fumée | courgette
Foie gras | brioche | amande (service supplémentaire) +15
Spizzulus | ragoût de saucisses épicées et de rapinis | pecorino romano
Magret de canard Rossini | purée de carottes | truffe noire
Mignardise | chocolat | cerise
Rhubarbe d’hiver | eau de rose | gingembre | pistache
Accords Découverte h1 +65
Prestige h2 +100
Passionné h3 +160

À la carte

Entrées

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonettes
28/52
Soupe réconfortante | bœuf braisé | orge | légumes taillés
16

Salade d’hiver | céleri-rave cuit au sel | carottes ancestrales au miso | topinambours fermentés | Péningouin

17

Crevettes | pétoncles fumés | os à moelle | foccacia

21

Tataki de boeuf IPE | brioche | yuzu | noyer noir

17

Pieuvre | sauce Madère | chimichurri | pdt | jaune d’œuf | radis

17

Plats

Risotto à la betterave | Louis d’or | burrata | tempura 30
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson 34

Gnocchi de patates douces | agneau | guanciale | pesto | parmesan

38
Magret de canard vieilli | carottes ancestrales | datte | sauce Reform 39

Contre-filet de boeuf IPE | chanterelles | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise

45

Flétan de Gaspésie | purée de kale | courge | salicorne | sauce américaine

48

Desserts & Fromages

Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche 22
Chocolat 70% | praliné 14
Gâteau au fromage aux pommes style tarte tatin | sorbet au cidre 14
Baba au rhum | poire | argousier | kaki 14

© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte