6 ou 12 Huîtres natures, sur glace, avec mignonette |
18/34 |
Crème de topinambours rôtis, noix de noyer noir, chutney de poires | 15 |
Tartare de boeuf, salsa tartufata, parmesan, grissini au sésame |
17 |
Champignon, mousse de pdt, beurre de noix de cajou, oeuf panko | 17 |
Tartelette de légumes, panais, confiture de jaune d’oeuf | 17 |
Tataki d’omble chevalier, salsa verde, échalotes, crumble de pain d’épices | 18 |
Chawanmushi aux crevettes nordiques, caviar mujjol, sauce champignons et palourdes | 20 |
Pieuvre grillée, bajoue de porc, pomme honeycrisp | 22 |
Risotto aux fruits de mer, labneh, Louis d’Or | 36 |
Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons | 34 |
Ravioli aux ris de veau, céleri-rave, pancetta fumée maison |
35 |
Porc, patate douce, kimchi, coriandre. sauce aux bleuets sauvages | 37 |
Magret de canard, fregola, romanesco, carottes heirloom, canneberges | 38 |
Contre-filet de boeuf IPE, oignons, aligot de pdt | 45 |
Bar rayé, courge musquée, pamplemousse, miso d’ici, huile de menthe | 36 |
Agneau de Kamouraska, salsifis, pepperonata, noix de pin | 49 |
Trois fromages du Québec, pâte de fruits, miel de nos ruches | 18 |
Moelleux au chocolat 70%, cassis, crème glacée praline |
14 |
Pouding chômeur | 14 |
Gâteau au fromage, citrouille, thé Earl Grey, crème glacée érable | 14 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte