Fermer

Menu soir

Menu découverte

4 services

75
Amuse-bouche
Huitre canadienne pochée | Champagne | kombu
Morue | pétoncle | citron confit
Manicotti | courge poivrée | pesto
Filet mignon IPE | saucisse maison | aligot à l’os à moelle
Physalis | prune | crème glacée au popcorn

Accords (4 services)

 

Découverte h1 – 40
Prestige h2 – 70
Passionné h3 – 100

6 services

95
Amuse-bouche
Huitre canadienne pochée | Champagne | kombu
Morue | pétoncle | citron confit
Caviar Acadian Gold | millefeuille de pommes de terre | crème fraîche
Manicotti | courge poivrée | pesto
Filet mignon IPE | saucisse maison | aligot à l’os à moelle
Peningouin | noix de noyer noir | fraise
Physalis | prune | crème glacée au popcorn

Accords (5 services)

 

Découverte h1 – 55
Prestige h2 – 90
Passionné h3 – 150

À la carte

Entrées

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonette
24/46

Crème de courge musquée | gremolata | graines de citrouilles | huile aux herbes

15
Maïs cinq façons | noix de pin | cresson 17

Sashimi de hamachi | argousier | raisins de mer | caviar de truite

23
Tataki boeuf IPE | cassis | sureau | navet mariné au miso d’ici 22
Pieuvre | guanciale maison | purée de pommes grillées | piment roquito 22

Plats

Risotto aux épinards | petits pois | Louis d’or | burrata 30
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson 34

Rigatoni maison | jaune d’oeuf | Louis d’or | pancetta d’agneau | haricots verts | parmesan

32
Magret de canard vieilli | camerise | beurre de cajou | carottes ancestrales 39

Contre-filet de boeuf IPE | chanterelles | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise

45

Flétan de Gaspésie | haricots français | maïs | pamplemousse | sauce au safran

48

Tomahawk de boeuf IPE 40oz | champignons sauvages | légumes | cavatelli à la truffe | sauce bordelaise | brioche (pour 2)

PM

Desserts & Fromages

Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche 22
Moelleux au chocolat 70% | cassis | crème glacée mélilot 14
Millefeuille | pêche | framboise | jasmin | shiso 14
Crème brûlée érable | crème au labneh | bleuets 14

© 2023 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte