4 services |
75 |
Amuse-bouche Huitre canadienne pochée | Champagne | kombu |
|
Morue | pétoncle | citron confit | |
Manicotti | courge poivrée | pesto | |
Filet mignon IPE | saucisse maison | aligot à l’os à moelle | |
Physalis | prune | crème glacée au popcorn | |
Accords (4 services)
|
Découverte h1 – 40 Prestige h2 – 70 Passionné h3 – 100 |
6 services |
95 |
Amuse-bouche Huitre canadienne pochée | Champagne | kombu |
|
Morue | pétoncle | citron confit | |
Caviar Acadian Gold | millefeuille de pommes de terre | crème fraîche | |
Manicotti | courge poivrée | pesto | |
Filet mignon IPE | saucisse maison | aligot à l’os à moelle | |
Peningouin | noix de noyer noir | fraise | |
Physalis | prune | crème glacée au popcorn | |
Accords (5 services)
|
Découverte h1 – 55 Prestige h2 – 90 Passionné h3 – 150 |
6 ou 12 Huîtres natures, sur glace, avec mignonette |
24/46 |
Crème de courge musquée | gremolata | graines de citrouilles | huile aux herbes |
15 |
Maïs cinq façons | noix de pin | cresson | 17 |
Sashimi de hamachi | argousier | raisins de mer | caviar de truite |
23 |
Tataki boeuf IPE | cassis | sureau | navet mariné au miso d’ici | 22 |
Pieuvre | guanciale maison | purée de pommes grillées | piment roquito | 22 |
Risotto aux épinards | petits pois | Louis d’or | burrata | 30 |
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson | 34 |
Rigatoni maison | jaune d’oeuf | Louis d’or | pancetta d’agneau | haricots verts | parmesan |
32 |
Magret de canard vieilli | camerise | beurre de cajou | carottes ancestrales | 39 |
Contre-filet de boeuf IPE | chanterelles | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise |
45 |
Flétan de Gaspésie | haricots français | maïs | pamplemousse | sauce au safran |
48 |
Tomahawk de boeuf IPE 40oz | champignons sauvages | légumes | cavatelli à la truffe | sauce bordelaise | brioche (pour 2) |
PM |
Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche | 22 |
Moelleux au chocolat 70% | cassis | crème glacée mélilot | 14 |
Millefeuille | pêche | framboise | jasmin | shiso | 14 |
Crème brûlée érable | crème au labneh | bleuets | 14 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte