*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*
Menu 5 services |
85 |
Tartare de boeuf Wagyu | mayonnaise à l’huître | truffe | brioche | |
Crudo de saumon | ponzu | wasabi | shiso en tempura | |
Service supplémentaire optionnel : Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche |
+20 |
Capellini | Wagyu | tomate | Yukon Gold | fromage Péningouin | |
Magret de canard | betterave fumée | bette à carde | sauce foie gras | |
Fraise | meringue | chocolat | |
Accords | Découverte h1 +50 Classique h2 +80 Grand passionné h3 +110 |
Menu 7 services |
105 |
Tartare de boeuf Wagyu | mayonnaise à l’huître | truffe | brioche | |
Crudo de saumon | ponzu | wasabi | shiso en tempura | |
Pétoncle | os à moelle | aubergine | endive | fenouil | |
Service supplémentaire optionnel : Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche |
+20 |
Capellini | Wagyu | tomate | Yukon Gold | fromage Péningouin | |
Magret de canard | betterave fumée | bette à carde | sauce foie gras | |
Glace à l’érable | neige aux herbes | camerise | tuile aux champignons | |
Fraise | meringue | chocolat | |
Accords | Découverte h1 +65 Classique h2 +100 Grand passionné h3 +160 |
6 ou 12 Huîtres natures, sur glace, avec mignonettes |
28/52 |
Crème de champignons | argousier | topinambours | noyer noir | 17 |
Laitue niçoise | champignons frits | pommes | graines de tournesol et de citrouille | haricots rouges | vinaigrette au café et shoyu | beurre de cajou |
15 |
Pétoncle | mousse de crevettes | focaccia | caviar de saumon |
26 |
Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche |
26 |
Boeuf Wagyu | jaune d’oeuf confit | kimchi | kale | sauce à l’anguille |
30 |
Magret de canard vieilli | purée de topinambour | chou | noix | 39 |
Filet mignon de boeuf IPE | champignons sauvages | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise |
69 |
Risotto à la courge | fromage Louis d’Or | crumble à l’avoine | basilic frit |
30 |
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson | 34 |
Blanc de poulet en ballotine | velouté | salsifis | crosnes au miso |
30 |
Poisson du moment confit | moules | céleri-rave | rutabaga | Yukon Gold poireau | oursin | pamplemousse |
P | M |
Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | 22 |
Chocolat 75% | noyer noir | poivre des dunes | abricot | 18 |
Tartelette au yuzu | sésame noir | matcha | 18 |
Gâteau au fromage aux poires | caramel | rhum | 18 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte