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Menu soir

Amuse-bouche

2 Huîtres garnies sur glace
kombucha au gingembre
10
2 Huîtres chaudes
Louis d’or, mousse de pomme de terre, oursin
10
Acra au crabe et homard + pétoncle saisi
Crème fraiche
14

Entrées

Soupe froide aux 3 pois
crème à l’oignon doux
15
Duo de tartelette
Légumes du printemps, confiture de jaune d’œuf, hémérocalle + champignons et copeaux de foie gras
21
Pieuvre
pommes de terre, poivron, pomme, chimichurri, pistache, sauce au sherry
26
Sashimi de thon
Kale, chips de crevette, crumble sésame
24
Ris de veau grillé
Bajoue de porc fumée, rhubarbe
24

Plats

Le porc de Beaurivage, pièce du moment
champignons sauvages, écrasé de pdt, confiture au bacon, sauce aux bleuets
Cavatelli ricotta
Sauce tartufata, huile de truffe blanche
37
Trio d’agneau de Kamouraska,
morilles, rapinis, navet, sauce à l’agneau
49
Poisson du jour, selon arrivage
tomate, céleri, pdt, bourgots, sauce safran, gingembre et miso du territoire
Poitrine de canard de St-Pie
ail des ours, champignons, fregola, sauce aux canneberges
41
Risotto,
Gré des champs, épinards, têtes de violon, labneh      
32
Côte de bœuf IPE, (pour 2 personnes)
aligot, sauce à la moelle, légumes de printemps
150

 

Desserts

Beignet au beurre d’érable   12
Cheesecake au citron 14
Chocolat 70%,
cassis, glace vanille et mélilot
15
Pomme,
Argousier, avoine
14
Fromages 3 variétés du territoire,
Condiments, croutons    
 22

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte