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Menu soir

L'écailler... pour commencer

2 Huîtres froides
kombucha au gingembre
8
2 Huîtres chaudes
Louis d’or, oursin
8
6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonette
18/34
ARRIVAGE SPECIAL …
Crabe de roche de Sainte-Madeleine, mayo aux herbes
25

Entrées

Tataki de truite, salsa verde, échalotes 15
La soupe du mendiant, petits pois 15
Sur le champignon, beurre de noix de cajou 17
Tartare de cerf, salsa tartufata 17
Salade de tomates, vinaigrette au bacon 17
Pieuvre grillée, bajoue de porc, pomme honeycrisp 20
Ris de veau, rhubarbe, gorria 20
Foie gras au torchon, argousier 22

Plats

Risotto aux herbes, Louis d’Or 30
Agnolotti aux crevettes nordiques, bisque, estragon 32
Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons 34
Omble de l’Arctique, poireau, caviar mujol 37
Porc de Beaurivage, pdt au parmesan, chimichurri marguerite 37
Magret de canard, fregola, pousses de moutarde  38
ARRIVAGE SPECIAL …
Thon Bluefin pêché par l’équipe, haricots, miso d’ici, huile de menthe
42
Gigue de cerf des Appalaches, chou-fleur, endives, radis 40
Contre-filet de boeuf IPE, carottes Heirloom, oignons 42
Agneau de Kamouraska, maïs, bacon 42
Côte de boeuf de l’IPE, toute garnie (pour 2) 125

 

Desserts

Trois fromages du Québec, pâte de fruits, miel de nos ruches 18
Tartelette framboises, pistaches 14
Chocolat 70%, cassis, glace vanille
14
Avoine, pomme, argousier
14
Pêche, crumble au matcha, érable 14
Mignardises à partager 12

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte