Fermer

Menu soir

Menu découverte

*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*

Menu 5 services

75
Caviar d’esturgeon Acadian Gold | crème fraiche | ciboulette
Queue de homard | pêche de l’Ontario | aïoli à la tomate | crème au safran
Foie gras | fraise | menthe | brioche +20
Bucatini | crabe des neiges | estragon | crème à la tomate et gingembre
Filet mignon de boeuf IPE | asperges | sabline de mer | bordelaise
Churros | yogourt | camerise
Accords Découverte h1 +50
Prestige h2 +80
Passionné h3  +110

Menu 7 services

95
Caviar d’esturgeon Acadian Gold | crème fraiche | ciboulette
Queue de homard | pêche de l’Ontario | aïoli à la tomate | crème au safran
Wagyu A4 | truffe noire | soffrito | foccacia
Foie gras | fraise | menthe | brioche +20
Bucatini | crabe des neiges | estragon | crème à la tomate et gingembre
Filet mignon de boeuf IPE | asperges | sabline de mer | bordelaise
Churros | yogourt | camerise
Chocolat | macaron
Accords Découverte h1 +65
Prestige h2 +100
Passionné h3 +160

À la carte

Entrées

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonettes
28/52
Bisque de homard | crevettes nordiques | ciboulette 17

Prosciutto de canard | melon compressé | camerise | gel à l’oignon

18

Pétoncles | chou-fleur | daïkon | crème de varech | noisettes

25

Sashimi de saumon | yuzu koshō | oeufs de saumon | crème au citron confit

18

Queue de homard | émulsion au safran | salade d’herbes | vinaigrette à l’estragon

20

Plats

Magret de canard vieilli | chou-fleur | poivron rouge | pâte fraîche 39

Contre-filet de boeuf IPE | champignons sauvages | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise

45

Risotto aux pois verts | menthe | fromage Laliberté | tempura

30
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson 34

Suprême de poulet | velouté de cèpes | chou rouge | morilles

30

Saumon King | pousses de lentille | pâtisson | sauce au persil

40

Desserts & Fromages

Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches | brioche 22
Chocolat 70% | café | argousier | amande 18
Mousse au mélilot et yogourt | matcha | sésame noir | yuzu 18
Gâteau au fromage aux fraises | rhubarbe | quinoa croustillant caramélisé 18

© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte