Fermer

Menu soir

Menu découverte

*** Les menus découverte sont disponibles jusqu’à 21h45 ***
*Le menu à la carte suit*

Menu 5 services

85
Tartare de boeuf Wagyu | mayonnaise à l’huître | truffe | brioche
Crudo de saumon | ponzu | wasabi | shiso en tempura
Service supplémentaire optionnel : 
Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche
+20
Capellini | Wagyu | tomate | Yukon Gold | fromage Péningouin
Magret de canard | betterave fumée | bette à carde | sauce foie gras
Fraise | meringue | chocolat
Accords Découverte h1 +50
Classique h2 +80
Grand passionné h3  +110

Menu 7 services

105
Tartare de boeuf Wagyu | mayonnaise à l’huître | truffe | brioche
Crudo de saumon | ponzu | wasabi | shiso en tempura
Pétoncle | os à moelle | aubergine | endive | fenouil
Service supplémentaire optionnel :
Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche
+20
Capellini | Wagyu | tomate | Yukon Gold | fromage Péningouin
Magret de canard | betterave fumée | bette à carde | sauce foie gras
Glace à l’érable | neige aux herbes | camerise | tuile aux champignons
Fraise | meringue | chocolat
Accords Découverte h1 +65
Classique h2 +100
Grand passionné h3 +160

À la carte

Entrées

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonettes
28/52
Crème de champignons | argousier | topinambours | noyer noir 17

Laitue niçoise | champignons frits | pommes | graines de tournesol et de citrouille | haricots rouges | vinaigrette au café et shoyu | beurre de cajou

15

Pétoncle | mousse de crevettes | focaccia | caviar de saumon
mousse de pommes de terre | capucine

26

Terrine de foie gras | pomme | rhubarbe | brioche

26

Boeuf Wagyu | jaune d’oeuf confit | kimchi | kale | sauce à l’anguille

30

Plats

Magret de canard vieilli | purée de topinambour | chou | noix 39

Filet mignon de boeuf IPE | champignons sauvages | légumes de saison | aligot de pommes de terre | sauce bordelaise

69

Risotto à la courge | fromage Louis d’Or | crumble à l’avoine | basilic frit

30
Cavatelli maison à la ricotta | tartufata | enoki doré | hydne hérisson 34

Blanc de poulet en ballotine | velouté | salsifis | crosnes au miso
purée de maïs soufflé | bette à carde | maitake

30

Poisson du moment confit | moules | céleri-rave | rutabaga | Yukon Gold poireau | oursin | pamplemousse

P | M

Desserts & Fromages

Trois fromages du Québec | pâte de fruit | miel de nos ruches  22
Chocolat 75% | noyer noir | poivre des dunes | abricot 18
Tartelette au yuzu | sésame noir | matcha 18
Gâteau au fromage aux poires | caramel | rhum 18

© 2025 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte