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Menu soir

Entrées

Sashimi de thon

poudre de riz sauvage, kale, chips de crevettes et daikon

Tartelette de légumes

confiture de jaune d’œuf, purée de topinambours et marinades

Ris de veau

en terrine, panais, rhubarbe, Goria, et bajoue de porc  Beaurivage fumée

Crevettes Nordiques

gelée concombre et menthe, haricots, crème fraîche et ail noir croustillant

Homard de Gaspésie

corail, concombre et capucine

Soupe de jeunes poireaux

oignon, graine de tournesol

Plats

Légumes

rôtis tièdes, salsa verde, glace de légume, chanterelles

Pintade d’Antoine

gnocchi au chanvre, asperges et  jus de pintade

Cavatelli ricotta

champignons hydne hérissson, sauce tartufata et huile de truffe blanche

Morue noire

estragon, capucine, kombucha au gingembre, concombre et huile de sapin

Longe d’agneau de Kamouraska

crumble fenouil, chicorée, nori, anchois et carottes

Pièce de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard à partager

vieillie par nos soins, mini rabioles aligot à la moelle de bœuf, fromage Gré des champs

Desserts

Sarrasin

chocolat 65%, camerise

Fraises de l’île d’Orléans

épices du territoire, mascarpone

Pomme

avoine, argousier

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte