2 Huîtres froides kombucha au gingembre |
8 |
2 Huîtres chaudes Louis d’or, oursin |
8 |
6 ou 12 Huîtres natures, sur glace, avec mignonette |
18/34 |
ARRIVAGE SPECIAL … Crabe de roche de Sainte-Madeleine, mayo aux herbes |
25 |
Tataki de truite, salsa verde, échalotes | 15 |
La soupe du mendiant, petits pois | 15 |
Sur le champignon, beurre de noix de cajou | 17 |
Tartare de cerf, salsa tartufata | 17 |
Salade de tomates, vinaigrette au bacon | 17 |
Pieuvre grillée, bajoue de porc, pomme honeycrisp | 20 |
Ris de veau, rhubarbe, gorria | 20 |
Foie gras au torchon, argousier | 22 |
Risotto aux herbes, Louis d’Or | 30 |
Agnolotti aux crevettes nordiques, bisque, estragon | 32 |
Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons | 34 |
Omble de l’Arctique, poireau, caviar mujol | 37 |
Porc de Beaurivage, pdt au parmesan, chimichurri marguerite | 37 |
Magret de canard, fregola, pousses de moutarde | 38 |
ARRIVAGE SPECIAL … Thon Bluefin pêché par l’équipe, haricots, miso d’ici, huile de menthe |
42 |
Gigue de cerf des Appalaches, chou-fleur, endives, radis | 40 |
Contre-filet de boeuf IPE, carottes Heirloom, oignons | 42 |
Agneau de Kamouraska, maïs, bacon | 42 |
Côte de boeuf de l’IPE, toute garnie (pour 2) | 125 |
Trois fromages du Québec, pâte de fruits, miel de nos ruches | 18 |
Tartelette framboises, pistaches | 14 |
Chocolat 70%, cassis, glace vanille |
14 |
Avoine, pomme, argousier |
14 |
Pêche, crumble au matcha, érable | 14 |
Mignardises à partager | 12 |
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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants
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Crédit photo : Matt Ayotte