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Menu soir

L'écailler... pour commencer

6 ou 12 Huîtres
natures, sur glace, avec mignonette
18/34

Entrées

Crème de champignons, oignons perlés 15
Tartare de boeuf, salsa tartufata, parmesan, grissini
17
Champignon, mousse de pdt, beurre de noix de cajou, oeuf panko 17
Tartelette de légumes, panais, confiture de jaune d’oeuf 17
Tataki d’omble chevalier, salsa verde, échalotes, crumble de pain d’épices 18
Chawanmushi aux crevettes nordiques, caviar mujjol, sauce champignons et palourdes 20
Pieuvre grillée, bajoue de porc, pomme honeycrisp 22

Plats

Risotto à la courge, kale, labneh, tempura 30
Cavatelli ricotta, sauce tartufata, crème de champignons 34
Papardelle aux ris de veau, pétoncle, mousse au péningouin, champignon, estragon
35
Porc de Beaurivage, panais, caviar d’aubergine, parmesan, chimichurri marguerite 37
Magret de canard, fregola, romanesco, carottes heirloom, canneberges 38
Contre-filet de boeuf IPE, oignons, aligot de pdt 45
Flétan de Gaspésie, haricots romano, miso d’ici, huile de menthe 46
Agneau de Kamouraska, artichauts, betteraves, pepperonata, noix de pin 49

 

Fromages / Desserts

Trois fromages du Québec, pâte de fruits, miel de nos ruches 18
Moelleux au chocolat 70%, glace à la crème de cassis de chez Monna et Filles
14
Demi poire pochée, crème brûlée, glace au poivre des dunes 14
Sablé breton, tatin de pomme, avoine, crème au cidre 14

 

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Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

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Crédit photo : Matt Ayotte