Fermer

Souper du vigneron – 3 mai

Notre invité du 3 mai :


Rencontrez le vigneron Bertrand-Gabriel Vigouroux au Restaurant h3  en collaboration avec Dandurand !

Vendredi le 3 mai à 18h, savourez un menu dégustation en 5 services où chaque plat sera judicieusement accompagné par un vin de la Famille G. Vigouroux, soit du Château de Mercuès ou des Châteaux de Haute-Serre, et présenté par Bertrand-Gabriel Vigouroux.

4e génération de vigneron et oenologue de formation, Bertrand-Gabriel poursuit l’oeuvre de son père. Souvent cité parmi les viticulteurs français de référence, il a su à la fois préserver le meilleur de la tradition et introduire des techniques innovantes pour aboutir à l’excellence. Amoureux de son terroir et passionné par le cépage Malbec, il incarne l’amour et la passion pour son métier.

* Menu à 130$ (+ taxes et services) inclut nourriture et accords vins.
**Nombre de places limitées.

© 2024 Restaurant h3. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte